foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

 

私隱聲明

1.  要求資料

本網站有數處地方可能要求閣下提供個人資料,這些資料可能包括登入名稱、密碼、姓名、性別、出生日期及電郵地址等等。當登記成為會員或使用本網站時,我們可能要求閣下提供以上資料。

閣下同意所提供給我們的資料為正確、真實、有效和完整。

2.  資料使用

若資料為不正確,不真實,無效或不完整,我們有絕對權利取消閣下用戶之註冊或使用本網站及服務。

閣下知道及同意,你對所提供之資料的內容和準確性負上所有責任。

閣下所提供的資料,我們偶爾用來通知閣下本網站的轉變、新設的服務,及與閣下息息相關的優惠。如不想取得這些資料,可立刻通知我們。

閣下知道、同意及授權所提供的資料可能供給、披露及供存取予:-

我們機構及/或我們集團內的任何人士或公司;

須履行保密責任之任何人士或公司;

為上述目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商、代理商、公司,或向我們提供行政、電訊、電腦、付賬、專業服務或其他服務的公司;

與用戶有交往或計劃有交往之任何銀行或金融機構;或

任何獲我們轉讓或計劃轉讓權益及/或責任之人士或公司,而此等權益及/或責任與用戶或與向閣下提供之產品或服務有關。

為向閣下提供購買之產品及服務,我們需要向服務供應商或第三中介人提供用戶個人資料。如未能提供資料,我們將不能有效地提供有關服務予閣下。

部份資料可能會透過 "cookies" 收集,閣下可自行更改瀏覽的設定而使cookies失效。

3.  統計性資料

請注意我們有可能向第三者提供我們客戶的統計資料,但這些統計資料將不會提及任何個別客戶。

4.  保護資料

為防止不授權登入、保持數據的安全性及確保資料得到正確的運用,我們不論在實體、電子化及管理上皆制定了合適程序去保障及保護本網站所收集的資料的安全性。

5.  連接到其他網站

閣下可從本網站連接到其他網站,但請注意該等網站的私隱政策很可能與我們的不同。我們建議閣下在該等網站披露其個人資料前,先詳細閱讀其私隱政策。[在任何情況下,該等網站都不會與我們分享用戶的個人資料。]

6.  披露個人資料

請留意若閣下自願在本網站內任何內容上公開披露其個人資料,該等資料很可能被收集及被他人使用及可能導致閣下因公開資料而收到其他不必要的訊息。

7.  登入 / 修改 / 更新個人資料

閣下可以隨時在﹝"會員戶口" 裏修改及更新你的個人資料。會員戶口是受到密碼保護的,因此只有該會員能登入及檢視其會員戶口資料。

8.  通訊協定地址

為方便管理伺服器及系統,我們會收集用戶的通訊協定地址。請注意在本網站上的連結網站很可能會收集閣下的個人資料,本私隱政策並不包括該等網站對其資料的處理及政策。

9.  私隱政策改動

若本私穩政策有任何改動,我們會在這裏刊登更新的政策及有關條文,以便閣下能查閱有關政策。閣下繼續使用本網站代表你接受所有已更改的條款。除非有更新聲明,我們不會在閣下沒有機會拒絕或避免的情況下,把你的個人資料運用在新的用途上。

10.  立法解除條款

在法律要求下,我們或會披露閣下個人資料而該等行為是必須的。我們確信資料公開能保障及維護我們、用戶及他人的權利、財產及安全,並相信該等資料會依據正確法律程序處理。

11.  電郵連接

閣下可以利用本網站上提供的電郵連接,直接與我們聯絡並提出問題及發表意見。我們會閱讀所有訊息及盡量給予回覆。該等資料會用作回應用戶問題及意見,或將用戶意見存檔,以便改善本網站,或評論及摒棄該等資料。我們不會在沒有用戶的同意下向第三者披露你的個人資料。

12.  聯絡我們

若用戶有任何有關安全與私隱的問題,請與我們聯絡。

 

免責聲明

1.  我們是以即時上載內容的方式運作,所以我們對所有內容的真實性、完整性、版權及立場等,不負任何法律責任。而一切言論只代表使用者個人意見,並非本網站之立場。

2.  我們對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務 (以下簡稱「服務」) 所獲得之資訊、內容或廣告 (以下簡稱「資料」),不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;並且,對於您透過「服務」上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料(「產品」),本公司亦不負品質保證之責任。您於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險應自行承擔。我們有權但無此義務,改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。

3.  我們之服務與資料是基於「現況」及「現有」提供,而且我們明確地表示拒絕對於「服務」、「資料」或「產品」給予任何明示或暗示之保證,包括但不限於,得為商業使用或適合於特定目的之保證。

4.  我們對於因「服務」、「資料」或「產品」所生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。

5.  我們鼓勵您於瀏覽網際網路時自行判斷以使用本網站「服務」。本網站或許會導引您至有些人認為是具攻擊性或不適當的文字。

6.  我們並不負責檢視本網站中所提供或所列網站之內容,因此,我們對於該內容所涉及之正確性、著作權、、版權、知識產權等歸屬,或是其合法性或正當性如何並不負任何責任。

7.  本網站內之部分文章、內容、圖片轉載自互聯網,因此,我們對於該內容所涉及之正確性、著作權、、版權、知識產權等歸屬,或是其合法性或正當性如何並不負任何責任。

8.  我們所提供的所有免費服務,對於因技術錯誤或資料刪除後的損失,並不會負上任可責任。

9.  我們尊重他人的任何權利 (包括智慧財產權),同時也要求我們的使用者也尊重他人之權利。

10.  我們在適當情況下,得自行決定終止侵害或違反他人權利之使用者的帳號或禁止指定的網際網絡地址進入本網站。如果您認為您的作品被非法重製,請 與我們聯絡 並提供足夠的証明。

11.  為閣下提供最佳服務及尊重閣下的個人私隱。因此,我們在搜集、維護及使用個人資料時,保證遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求。

 

 

碘, 營養, 孕婦, 修身, 坐月, 分娩, 懷孕, 妊娠, 懷孕症狀, 懷孕徵兆, 育兒, 親子, 媽媽, 胎兒, 兒童, 嬰兒, 幼兒, 幼童, 爸爸, 父母, 父親, 母親, 奶粉, 母乳, 孕婦食譜, 孕婦資訊, 母嬰用品, 產品評論, BB , 教材, 玩具, 嬰兒食品, 育兒資訊, 臍帶血庫, 預防疫苗, 嬰兒攝影, 餵母乳, 餵母乳用品, 陪月服務, 孕婦服裝, 兒童學習軟件, 網上購物, 婦科, 兒科, 醫院, 醫生, 母嬰健康院, 檢查, 婦檢, 產檢, 幼稚園, 小學, 早教, 學前, Daddy, Mommy, Father, Mother, Baby, kid, kids, children, Parent, Parents, Mammy, MaMa, Milk, Milk Powder, Playgroup, 健康, 媽媽指南, 育兒百科, 親子同樂, 兒童天地, 家庭, 名人, 親子, 會員, 著數, 優惠, 胎盤, 預產期, 不育, 流產, 便秘, 產後抑鬱, 產前抑鬱, 早孕, 孕吐, 剖腹生產, 剖腹, 生產, 懷孕初期, 徵兆, 懷孕初期徵兆, 懷孕忌吃食物, 通識, 嬰幼兒, 澳洲奶粉, 新西蘭奶粉, 荷蘭奶粉, 歐洲奶粉, 奶源, 美素, 美素佳兒, 美贊臣, 牛欄, 惠氏, friso, mead, meadjohnson, cow, baby-kingdom.com, baby kingdom, 親子王國, monsterparent.com, monster parent, 怪獸家長, mybb.com.hk, 家+寶寶, 家+寶寶親子平台, babycenter.com, babyface.hk, esdlife.com, baby.esdlife.com, discuss.com.hk, 24parent.com, babypower.hk, bookofschool.com. c9web.com, mamastation.com, MaMaStation, talkermama.com, uwants.com, xmami.com, supermami.com.hk, qoos.com, moms-uno.com, 荷花, 荷花親子, Eugene Baby, 親子王, mammydaddy.com, 百家寶, 百家寶親子網?, peegaboo.com, babyface,

Menu